首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜 健康

诸暨电力抢险队驰援玉环

2019-08-13 来源:诸暨日报 编辑:赵娟

特约记者 章奇斌 王列刚 通讯员 董冬阳 摄

  受超强台风“利奇马”影响,台州临海、玉环等地被洪水围困。昨天下午,市供电局派出132人组成的电力抢险队伍驰援台州玉环,支援灾区抗灾抢险工作。

  又讯 昨天,因台风“利奇马”影响停工的137个自然村农村饮用水达标提标工程全部复工。

  从8日至11日,我市在建的137个自然村农村饮用水达标提标工程,全部停工防台。现场共撤离了各参建单位管理人员及施工人员800余人,撤离挖掘机、翻斗车、水管热熔焊接机等设施设备260余台(套)。同时,市水利局跟进应急措施保障,全面防护施工电箱,切断所有施工用电,加固标识标牌、施工脚手架等。截至11日,未发生任何人员伤亡事故,个别工地如枫桥、东白湖等镇,溪流拦水堰、外线主管沟略有冲刷,损失较小。通讯员 钟淼亮

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号