首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜 健康

“诸暨次坞打面”行业协会公开征集会员

2019-08-13 来源:诸暨日报 编辑:admin


  次坞打面作为诸暨的传统风味美食,有着深厚的历史文化底蕴和独特的制作加工技艺,深受本地和杭州、上海等地消费者喜爱,产业发展基础良好。

  无论你现在正从事次坞打面相关行业,还是有意愿从事这个行业,机会来了!

  诸暨市人民政府高度重视这项工作,并落实1000万元主要用于鼓励扶持以诸暨次坞打面为主的诸暨特色餐饮产业发展,目前已成立以市长为组长、各相关单位参与的工作领导小组及其办公室,办公室设在诸暨市供销合作总社,并于近日召开“诸暨次坞打面”品牌设计专家评审会,集中对品牌战略发展思路、LOGO设计、旗舰店运营规划、市场推广方式等内容进行评审,有效促进“诸暨次坞打面”品牌规范化发展,成为诸暨对外交流的一张“金名片”。

  为进一步传承与发扬次坞打面文化,打造次坞打面区域公共品牌,共同推进次坞打面产业发展,决定成立“诸暨市次坞打面”行业协会,现向社会公开征集次坞打面行业协会会员。

  入会要求

  现从事次坞打面及相关餐饮行业,有意参与次坞打面产业发展的诸暨籍人士。

  会员福利

  1、优先参加行业培训,符合要求者授权使用次坞打面区域公共品牌,享受次坞打面产业发展政策扶持和资金补助;

  2、优先获得合作金融机构信贷支持和金融优惠;

  3、优先参与政府主办的各类行业活动;

  4、优先了解行业相关政策和动态,参与行业研讨交流。

  报名电话:80721319 87233323

  报名时间:即日起至2019年8月30日

  

诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号