首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜 健康

徐良平:抢抓进度 注重质量 确保顺利开学

2019-08-14 来源:诸暨日报 编辑:赵娟
  ■记者 王益均 蒋力奔

  前天上午,绍兴市委常委、诸暨市委书记徐良平专题督查南华大学长三角(诸暨)研究院项目进展情况。市委常委、常务副市长宣方乐,市委常委金立耿参加。

  徐良平一行来到南华大学长三角(诸暨)研究院校区,实地了解项目建设情况。“宿舍怎么安排?食堂能容纳多少人?”在现场,徐良平认真听取了校园设计规划和项目进度等情况介绍,要求倒排时间、注重质量、加快推进,确保准时开学。

  在随后召开的汇报会上,徐良平强调,要紧紧围绕顺利开学这一目标,紧扣时间节点,加快施工进度,确保高质量按期完成任务。要全力抓好硬件设施建设,突出校舍功能改造、基础设施配套等重点工作,进一步优化设计方案,加强监督检查,确保工程质量。要全面细致做好开学各项准备工作,及早部署、系统推进,做到有条不紊、有力有效。相关部门要强化责任担当,进一步完善政策保障,提升服务质量,合力推动各项工作落实落细。

  宣方乐也就进一步加快推进校区建设提出具体要求。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号