首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜 健康

陶朱街道通报处置8名责任党员

2019-08-22 来源:诸暨日报 编辑:侯雯雯

  ■特约记者 刘瑞安

  日前,陶朱街道8名党员被街道通报处置,具体是城西新村党员朱某某、三都村党员章某某等三名党员因环境卫生意识不强,房前屋后乱堆乱放,被街道作出“党员日常表现量化考核直扣20分”的处理决定,以及五蓬新村、宋家畈等村石某某等5名责任党员未及时督促联系户整改,被街道作出“党员日常表现量化考核扣5分”的处理决定。

  8名党员被通报后,充分认识到自身不足之处,表示要端正态度进行整改,并督促联系户开展房前屋后的清理工作,使卫生状况得到明显改观。

  此前,陶朱街道党工委在对各行政村(社区)党员干部“五不三自觉”标准执行情况的第十五轮督查中发现,党员干部意识明显提升,标准执行情况整体良好,大部分党员干部能积极配合并能持续保持环境整洁,但也有极少部分人仍未引起足够重视,责任党员未及时督促联系户注意环境卫生,使房前屋后乱堆乱放等问题依旧存在。于是发文通报在“五不三自觉”标准执行中未引起重视、表现较差的党员。同时要求所有被处理人员在限定时间内整改到位。否则,将启动警示处置程序。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号