首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜 健康

诸暨电力贴心服务小微企业

2019-09-12 来源:诸暨日报 编辑:赵娟
  

  ■特约记者 章奇斌

   “对我们小工厂也这么重视,也能这么热心周到服务,挺好!”8月25日,在诸暨紫云五金弹簧厂里,企业负责人朱成龙正对检修线路的电力红船党员服务队点赞。

  诸暨紫云五金弹簧厂是一家专业生产弹簧的小微企业,厂区里配有20千伏安变压器一台,当天,国网诸暨市供电公司组织电力红船党员服务队开展针对小微企业提供上门检修服务,发现该企业的变压器A相已超负荷,而其他两相负荷相对偏轻,于是帮忙重新调整了三相负荷,消除了企业用电隐患,助推企业发展无后顾之忧。

  小微企业是国民经济的生力军,在稳定增长、扩大就业、促进创新、繁荣市场和满足人民群众多方面需求方面,发挥着重要的作用。为更好服务小微企业,诸暨市供电公司践行“争先争优”理念,全面开展优化营商环境业扩报装提质提效行动,全力提高小微企业的通电时效性和用电可靠率。针对小微企业电力设备隐患多、电力技术人员专业知识不足、电费支出成本高等问题,电力红船党员服务队定期进企业,及时排除安全隐患,并免费提供业务咨询和技术指导。

  此外,国网诸暨市供电公司还“一对一”提供节能方案,为企业提高安全用电系数和降低成本支出,实现供电服务和小微企业生产的“零距离”对接,截至目前,国网诸暨市供电公司走访小微企业530余家,稳步搭建与小微企业客户之间的桥梁,为小微企业提供贴心用电服务,助力企业发展。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号