首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

我市举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

2019-10-02 来源:诸暨日报 编辑:陈少杰


  10月1日上午,我市在市府大楼广场举行庄严而神圣的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。徐良平、王芬祥、姚汉松、郭浩良、潘超英等市四套班子全体成员,人武部长、法检两长参加。


  上午9时15分,市委副书记潘超英宣布升国旗仪式正式开始。在分列式进行曲中,升旗手、护旗手护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台,在旗杆下站立。随着雄壮的国歌乐曲响起,升旗手迎风振臂,五星红旗冉冉升起,全场人员庄严肃立,齐唱国歌,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

  升国旗仪式结束后,市领导还集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。

  市委办、市府办、组织部、宣传部、大数据中心和机关事务服务中心全体干部参加了在市府大楼广场的升国旗仪式。

  另外,我市各部门、镇街也分别在各自驻地举行升国旗仪式并集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号