首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

这条高速要封道所有车辆禁行

10月11日到19日,经常走诸永高速的司机请注意

2019-10-10 来源:诸暨日报 编辑:侯雯雯
  

  ■诸暨日报全媒体报道

  记 者 倪夏子

  通讯员 胡越庭 杨璐镔

  经常走诸永高速的司机注意啦,从10月11日到10月19日,诸永高速部分路段中断交通,禁止所有车辆通行。

  这次交通管制是因为S26诸永高速公路路面大中修施工需要,具体管制措施如下:

  杭州方向:10月11日5:00至10月12日8:00,关闭区间为永嘉枢纽(温州绕城高速)至诸暨浣东枢纽(绍诸高速),管理部门将关闭诸永高速永嘉枢纽杭州方向进口匝道,关闭永嘉至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭台金高速、甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道,横店主线进行分流。断流开始时临时对枫林、岩坦、神仙居收费站进行主线分流。

  10月12日8:00至18:00,管理部门将在横店互通实行主线分流,关闭横店至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道。

  10月14日5:00至10月16日8:00,管理部门将在浣东枢纽向绍诸高速进行引流,关闭诸暨北至直埠等沿线收费站的杭向入口。

  温州方向:10月17日至10月19日5:00—18:00,关闭区间为诸暨直埠枢纽至街亭枢纽(绍诸延伸线),管理部门将在诸永高速直埠枢纽进行交通管制,禁止所有车辆从直埠进入诸永高速,关闭绍诸高速进入诸永高速温向匝道,关闭直埠至陈宅沿线收费站温向入口。

  记者给大家划一下诸暨路段的重点:10月11日-12日,诸永高速的陈宅、璜山、诸暨东的杭州方向收费站进口限行,绍诸高速转诸永高速杭州方向匝道关闭。

  10月14日-16日,诸永高速的诸暨北、直埠杭向进口关闭。

  10月17-19日,诸永高速的直埠、诸暨北、诸暨东、璜山、陈宅、永嘉方向收费站进口关闭,绍诸转诸永高速温州方向匝道关闭。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号