首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

市政协召开十四届第十一次常委会议

2019-11-09 来源:诸暨日报 编辑:夏德飞
  诸暨日报全媒体报道  记者 杨凌燕

  本报讯 昨天上午,市政协召开十四届第十一次常委会议。会议由市政协主席郭浩良主持,副主席袁岳军、王培光、沈吉明、王祖勇、何平光及秘书长钟力群参加。

  会议传达学习党的十九届四中全会精神、中央及省委政协工作会议精神,对代拟的《中共诸暨市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》征求意见建议,还审议了有关人事事项。

  会议指出,政协系统要深入学习四中全会、中央及各级政协工作会议精神,迅速掀起学习热潮。要深刻领会精神实质,学懂弄通“政协是什么”“政协是干什么”“政协怎么干”,用以指导政协的工作,解决一些根本性问题。要深度结合习近平总书记对人民政协工作一系列重要讲话精神的学习,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育、“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的开展,抓统筹促成效。要紧盯当前工作,聚焦“两会”筹备,做好收尾谋新工作;聚焦市委、市政府中心工作,全力配合和助推“抓经济稳增长、抓治理防风险、抓民生促和谐”;聚焦“十四五”规划编制,做好调研思考、建言献策、共谋长远的工作。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号