首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

民进诸暨市基层委员会成立

2019-11-09 来源:诸暨日报 编辑:夏德飞
  诸暨日报全媒体报道  记者 张楚楚 通讯员 章均明

  本报讯 11月6日,中国民主促进会诸暨市基层委员会举行了成立大会。大会选举产生了民进诸暨市第一届基层委员会委员。

  民进诸暨市基层委组织于今年2月成立民进诸暨市综合支部,现在正式升格为基层委员会,共有会员28名。

  会议指出,广大会员要倍加珍惜履职的机遇,激发履职的热情,提高履职的能力,以走在前列的实际行动诠释合作初心。要紧紧围绕市委市政府中心工作,扎实开展调查研究,力求把握真实情况,提出切实管用的意见建议。要加强组织建设,积极发掘优秀人才,有计划、有步骤地吸收政治上靠得住、有参政议政热情的年轻同志充实到组织中来。要注重加强领导班子建设,增强班子成员的政治意识、民主意识、团结意识和合作共事意识。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号