首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

法检、部门、镇街等在认真传达学习党的十九届四中全会精神时表示

强化服务勇担使命 保障人民安居乐业

2019-11-09 来源:诸暨日报 编辑:夏德飞
  诸暨日报全媒体报道  记者 赵仙芳 通讯员 杜敏丽

  本报讯 连日来,我市法检,各部门、镇乡(街道)认真传达学习党的十九届四中全会精神,并部署工作。大家表示,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好各项工作。

  市人民法院在传达学习时强调,要切实提高政治站位,以高度的自觉认真学习领会十九届四中全会精神及其丰富内涵;要进一步强化履职担当,在推进市域治理现代进程中贡献更多法院元素;要坚持系统思维,把学习贯彻跟当前法院工作结合起来,尤其是要与主题教育、“三服务”和“三个建设年”活动等结合起来。

  市人民检察院在传达学习时指出,要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,把法律监督职能与落实党的绝对领导紧密结合起来,切实维护政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业。要自觉做到业务与政治、业务与大局、业务与为民、业务与队伍有机结合,推动讲政治与强业务的深度融合、抓办案与顾大局的有机统一。

  市市场监管局在传达学习时表示,要更好地扛起使命和担当,始终锚定“走在前列”的总目标,始终把牢“政治建局”的大原则,始终扣紧“加快融合”的主基调,始终聚焦“服务发展”的中心线,始终争做“高效监管”的实践者,确保市场监管工作始终沿着正确道路不断前进。

  市交通运输局在传达学习时认为,要把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密联系起来,强化“坚持先行、引领发展”的理念,以“全面与杭同城”“助推乡村振兴”“全面升级服务”为重点,积极主动谋划,以硬措施打造软环境,以高质量的工作水平推动交通运输事业发展,真正当好经济社会发展的“先行官”。

  店口镇党委、政府在传达学习时表示,将深刻领会全会精神实质,牢固树立新发展理念,紧扣高质量发展主线不动摇,坚定不移落实“与杭同城”三年行动计划,全方位拥抱大湾区、融入都市圈,全面提升市域副中心服务功能和高端要素集聚能力,全力打造杭南首站、产业名城、花园新城,朝着浙江省综合实力第一镇目标奋勇前进。

  应店街镇党委、政府在传达学习时指出,将把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全力以赴守底线,保平安,坚定不移谋长远,促发展,始终聚焦“稳进、融杭、服务”主线,大力弘扬“三种精神”,全力打好稳企业、增动能、保平安“组合拳”,确保交出推动高质量发展的事业答卷。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号