首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

璜山一女士被“看相的”骗了1000元

发布时间:2019-12-26 10:00:16 来源:诸暨日报 编辑:赵娟
  

  ■通讯员 郑菲

  “看你面相,近期会有大祸,必须要做法事啊。”如果有陌生人突然对你说出这样的话,你信不信?

  家住璜山镇的王女士居然信了,结果被骗走1000元。

  12月23日下午,王女士在自家门口洗衣服时,一名身穿灰色服装的中年男子过来搭话,称看她面相,最近家里有霉运。

  听到这话,王女士感觉太准了,原来她近日与丈夫屡次在家庭琐事上发生矛盾,心情一直很差。之后,王女士便与该男子交谈起来,请教如何化解。

  男子自称姓张,他出了个主意,王女士要“消灾解难”,就要到其家中做法事渡劫,但需交2000元法事费。王女士信以为真,付给对方1000元定金,并交换了联系方式。 张某表示,第二天上午会如约到她家中“驱魔”。

  12月24日,在家等待的王女士始终没等到张某。她打电话询问,却发现对方已停机,直到晚上也不见张某的身影。她意识到被骗,连忙报警求助。

  目前,警方已介入调查。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号