首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

诸暨市第十七届人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2019-12-28 09:06:16 来源:诸暨日报 编辑:陈金伟
  第7号

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,暨阳街道第一选区、牌头镇第六选区、暨阳街道第八选区、暨南街道原街亭第一选区、应店街镇第三选区、次坞镇第五选区、山下湖镇第五选区、姚江镇原江藻第四选区分别依法补选了胡华良、钱勇军、何鸿成、张尧国、王学平、吴科军、陈照米、蔡清国为诸暨市第十七届人民代表大会代表。

  2019年12月27日,诸暨市第十七届人大常委会第二十七次会议听取和审议了代表资格审查委员会关于部分诸暨市第十七届人民代表大会代表的代表资格审查报告,确认上述当选的8名代表的代表资格有效。

  诸暨市第十七届人民代表大会现实有代表347人。

  特此公告。

  诸暨市人民代表大会常务委员会

  2019年12月27日

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号