首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

党外人士情况通报会召开

发布时间:2020-01-04 09:20:15 来源:诸暨日报 编辑:宣栋瀚
  ■诸暨日报全媒体报道记者 陈建豪

  本报讯 昨天上午,我市召开党外人士情况通报会,通报了2019年经济运行和社会发展、党风廉政建设情况。参加会议的有全市副科级以上党外领导干部、各民主党派全体领导班子成员和部分无党派人士代表。

  过去的2019年,我市紧扣高质量发展主线,突出接沪融杭同城化、产业转型数字化、美丽建设全域化、社会治理现代化四个重点,扎实推进十大专项行动,经济社会保持稳健发展态势。与此同时,市纪检监委紧紧围绕全面推进纪检监察工作高质量发展一条主线,认真履职、守正创新,坚持把“两个维护”贯穿到纪检监察工作全过程、各方面,为全市经济和社会事业发展提供了有力保障。

  会议指出,定期向党外人士通报情况,是贯彻落实多党合作政治制度的一项具体举措。不久前召开的市委十六届九次全会对新一年工作作出了具体部署,发出了争当全国县域治理现代化排头兵的“动员令”。党外人士要进一步要加强理论学习和强化自身建设,进而增进政治共识和提升履职能力,为实现各民族、各党派、各阶层的最广泛团结,推动我市经济社会高质量发展作出更大贡献。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号