首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

伊拉克 空军基地遭袭4人受伤

发布时间:2020-01-14 08:55:33 来源:诸暨日报 编辑:吴佳媛
  伊拉克萨拉赫丁省拜莱德空军基地12日晚遭到火箭弹袭击,造成4名伊拉克空军人员受伤。迄今尚无组织或个人宣称制造这起袭击。

  伊拉克联合行动指挥部在一份声明中说,8枚火箭弹击中拜莱德空军基地,致伤2名伊拉克空军军官和2名飞行员。

  萨拉赫丁省警官穆罕默德·哈利勒上校说,一些火箭弹落在机场跑道上,一枚火箭弹击中机场大门。

  美联社援引伊拉克安全官员的话报道,一些火箭弹击中空军基地内的一家餐厅。

  拜莱德空军基地位于巴格达以北约80公里处,是伊拉克停放从美国购买F-16型战斗机的主要空军基地。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号