首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

澳大利亚 山火逼停旅游业广告

发布时间:2020-01-14 08:55:51 来源:诸暨日报 编辑:吴佳媛
  持续数月的山火已经危及澳大利亚旅游业,旅游主管部门不得不叫停由澳知名歌手凯莉·米洛格担纲的旅游宣传计划。

  法新社13日报道,澳东南部三个州山火蔓延数月,一路烧到一些海边度假小镇,迫使数千名游客不得不从海边撤离。另外,大量外国游客取消前往澳大利亚的行程,美国国务院也针对澳大利亚升级安全建议,提醒游客“多加小心”。

  澳大利亚山火的照片在媒体和社交媒体广为传播,触发全球关注与震惊。澳大利亚旅游局在林火发生期间投放的旅游广告受到质疑,被指时机不当。

  本版消息均据新华社
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号