首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

市领导慰问企业经营者和高层次人才

发布时间:2020-01-15 08:51:33 来源:诸暨日报 编辑:吴佳媛
  ■诸暨日报全媒体报道

  记者 王益均 胡子昂 周升蓉

  本报讯 近日,绍兴市委常委、诸暨市委书记徐良平,市委副书记、市长胡华良等分赴各地走访慰问企业经营者和高层次人才代表,对他们一年来为诸暨经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们在新的一年里坚定信心、坚守实业、坚持创新,努力为诸暨“两个高水平”建设再立新功。

  昨天下午,徐良平分别走访慰问了菲达集团董事局主席舒英钢和“省千”人才、浙江利勃海尔中车交通系统有限公司总经理吕渊,向他们送上新春的祝福。在菲达集团,徐良平认真听取了企业2019年以来发展情况,对企业所取得的成绩给予了充分肯定,勉励企业坚持“进”与“新”两手抓、两手硬,紧盯新市场、新技术、新产业,进一步加强与国内外大院名所合作,加大科技、人才的投入力度,努力在环保产业中再创一片新天地。徐良平随后来到浙江利勃海尔中车交通系统有限公司,当得知该公司2019年产值实现30%增长时,徐良平高兴地说,科技是第一生产力,人才是第一资源,利勃海尔的快速发展正是重视科技、人才的结果。要牢牢把握轨道交通发展新机遇,专注实业、发挥优势、强化创新,切实走出一条高质量发展新路子,努力为诸暨经济社会发展作出新的更大贡献。

  1月13日下午,胡华良、钱勇军首先来到浙江万安科技股份有限公司,慰问了公司董事长陈锋和高层次人才克拉波特·马加什。胡华良认真听取近年来的企业发展情况,对企业持续加大研发投入、不断引领智能制造等工作表示高度赞赏,并希望新一年再接再厉、再创佳绩。胡华良还详细了解了克拉波特·马加什在诸暨的工作生活情况,感谢他为企业在科研创新方面作出的贡献。随后,胡华良慰问了长生鸟集团有限公司董事长阮华君,对公司在珍珠产业深耕细作的钻研精神给予充分肯定,希望企业不断研发新产品、探索营销新模式,取得更大的发展业绩。胡华良还慰问了浙江凯达机床股份有限公司董事长骆一峰,鼓励企业坚持实业、坚守主业、再创新业。胡华良表示,新的一年,市政府将进一步稳企业、增动能、优服务,与企业共同发力,推动诸暨经济高质量发展。
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号