首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

关于实施疫情防控工作有奖举报的通告

发布时间:2020-02-09 08:49:29 来源:诸暨发布 编辑:陈少杰
关于实施疫情防控工作有奖举报的通告

  为有效抑制新型冠状病毒肺炎疫情传播和蔓延,扎实做好我市疫情防控工作,经市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组研究,决定在全市实施疫情防控工作有奖举报。

  一、举报对象

  1.居家隔离观察对象及镇乡(街道)集中隔离对象,没有严格遵守有关管控规范,有外出随意走动、不配合隔离工作等行为的人员。

  2.没有严格遵守《关于在全市范围内实行十二项管理措施的通告》(诸市防控办〔2020〕22号)有关要求,违反十二条管理措施行为的人员。

  二、举报方式

  1.举报电话:12345

  2.举报方式:举报人应如实提供本人姓名、举报对象姓名和地址等详细情况。

  三、奖励办法

  1.举报内容经查证属实的,每条给予500元的奖励(多个举报人分别举报同一情形的,奖励最先举报人)。

  2.对举报人信息严格保密,对恶意举报、诬陷他人的,将依法追究法律责任。

  3.奖励办法即日起执行。

  市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

  2020年2月8日
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号