首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 专题 发布会 H5 新闻排行榜

徐良平在走访慰问和检查疫情防控、民生保障工作时强调

精准施策 精密智控 确保“两手抓”“两必胜”

发布时间:2020-02-15 09:57:44 来源:诸暨日报 编辑:宣栋瀚
  ■诸暨日报全媒体报道

  记者 胡子昂 周升蓉

  本报讯 昨天下午,绍兴市委常委、诸暨市委书记徐良平带领相关部门负责人,实地检查疫情防控和民生保障工作。副市长楼闯参加。

  徐良平首先来到市邮政公司邮件处理中心,详细了解防疫措施落实以及员工返岗、业务恢复等情况,要求邮政公司在确保安全的前提下,进一步发挥优势、整合资源,有力有序做好快递邮件收发工作。“现在一天供应多少煤气?物流运输有没有问题?”在暨阳街道赵四煤气站,徐良平仔细询问煤气供应、配送等情况,要求全力确保供应、运输、管理安全,真正让老百姓用得放心、用得安心。随后,徐良平来到一百超市城东店,详细了解生活物资供应等情况,对超市提供上门服务的做法表示肯定,希望超市切实畅通物流渠道,确保生活物资供应充足。在茂阳农产品配送公司,徐良平检查疫情防控和复工复产情况,叮嘱企业切实担当起疫情防控和安全生产主体责任,进一步落实采购、加工、配送全方位“闭环管理”,确保“零风险”。最后,徐良平还来到浣江路金城快餐店,要求经营户始终把安全放在第一位,严格落实防疫措施,共同打好疫情防控阻击战。

  徐良平强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。各级各部门要全面贯彻落实中央和省委、绍兴市委的部署要求,始终坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,做到精准施策、精密智控,坚决打赢防控阻击战和发展总体战。要坚持把推进复工复产和深化“三服务”紧密结合起来,在抓好疫情防控检查指导的同时,严格落实责任、强化指导帮扶,切实帮助企业解决好复工复产过程中的问题,力争早日恢复经济社会正常秩序。要持续加大民生物资保障力度,尽快恢复正常生产生活秩序。广大经营主体要坚持两手抓、两手硬,切实看好自己的人、管好自己的门,确保疫情防控有力有序、复工复产有条不紊。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号