山下湖珍珠线上销售不停步
发布时间:2020-02-16 09:23:08   来源:诸暨日报  编辑:夏德飞

  ■诸暨日报全媒体报道  记者 周升蓉 王益均

  本报讯 昨天下午,在“珍珠哥”詹鑫达的直播间里,“珍珠嫂”何洁琴拿着珍珠和粉丝互动,直播间观看人数达3万5千多人。

  受新冠肺炎疫情影响,许多工厂无法开工,在家直播成了山下湖珍珠产业的新热点。

  詹鑫达告诉记者,前天直播销售额大概在20万元左右。但是生产、售后、包装等员工进不来,直播后的一系列流程也受到了一定影响,特别是物流只剩顺丰一家,成本大大提升,一天基本保持晚上开直播的状态,以稳定粉丝量。

  记者从山下湖珍珠协会了解到,网络直播成了疫情影响下的“安全岛”,目前1000多家直播间基本都不停播。山下湖镇党委政府鼓励企业开拓线上直播等网上销售渠道,同时为直播配货、物流畅通、本地员工上班等提供各类服务保障。



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号