首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

市中心医院 成立健康指导队

为企业复工复产保驾护航

发布时间:2020-02-28 09:26:07 来源:诸暨日报 通讯员 方炜 编辑:陈少杰
  为打赢新冠肺炎疫情防控战,帮助我市企业安全有序做好复工复产后的疫情防控工作,市中心医院医共体组织成立了复工复产驻企健康指导队,派遣驻企健康指导员,深入企业开展“三服务”活动,帮助指导企业落实复工复产疫情防控工作,确保平稳复工复产、防疫到位。

  近日,指导队在市卫健局的带领下,来到铁榔电动工具有限公司厂区,对该公司返岗返工人员的健康状况、各项复工复产准备工作、全员健康监测制度、环境卫生整治、食堂卫生管理等方面,开展检查和指导。目前,铁榔电动工具有限公司厂区80余名工人已安全有序复工复产,指导队对临时隔离点的设置、消毒液的规范使用以及车间通风等问题提出了整改意见,并要求健康指导队不定期实施回头看督查。

  接下来,指导队将对管辖范围内的147家规上企业和1500余家规下企业进行督查指导,助力企业安全复工复产,坚决打赢疫情防控阻击战。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号