首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

@诸暨老师,返校通知来了!3月20日前......

发布时间:2020-03-13 17:06:54 来源:诸暨日报 编辑:骆依婷
  今天,诸暨市教体局防控工作领导小组办公室发出通知:《安全有序做好教职工回诸返校工作》。

  诸暨这些老师,要回诸返校工作

  按照文件内容,即日起要求全诸暨市学校安全有序做好全体教职工回诸返校工作。

  通过学校审查,目前在低风险地区的“健康码”为绿色、身体健康正常的教职工,原则上3月20日前应全部回诸,根据学校安排返校工作。符合条件的全体局任命干部、学校中层干部3月16日起正常上岗。

  目前在湖北和境外(含港澳台)或“健康码”为黄码、红码及其他身体不正常的教职工暂缓回诸返校,继续在当地做好自我防护和居家医学观察等,并落实每日沟通联系制度。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号