首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

十里坪春茶开摘 认领新模式助力销售

发布时间:2020-03-27 09:31:58 来源:诸暨日报 特约记者 吴马丽 编辑:骆依婷
  眼下正是采摘春茶的好时节,这几天东和乡十里坪春风十里小镇的600多亩茶园刚刚开始采摘。25日下午两点,在春风十里小镇茶园,80多名采茶工人分散各处忙着采摘春茶。

  据了解,目前明前龙井春茶的售价在每公斤300元左右,较去年有所下降。今年由于疫情原因,春茶销量可能也会受影响。为此,春风十里小镇适时推出了一种认领茶园的营销新模式。

  “客户可以在我们指定的地点认领一亩茶园。今后就可以在这亩茶园里自行采摘茶叶。也可以委托我们加工成成品后,给他们提供包装好的茶叶。”祥生春风十里小镇营销部周翀说。目前,春风十里小镇第一批推出的5亩茶园已经全部被认领,接下来还将陆续推出第二批、第三批可供认领的茶园。

  “今年因为疫情的原因,销路可能会受到影响。我们希望通过这种新的认领销售的模式,来拓宽今年春茶的销路。”周翀说。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号