首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

房屋征收 丈量评估

发布时间:2020-05-18 08:29:59 来源:诸暨日报 编辑:骆依婷

  日前,“三改”专项行动征收三组工作人员来到浣东街道浣东新村,开始房屋丈量评估工作。接到房屋征收通知书的村民纷纷赶来,主动配合工作。

  据了解,在本次“三改”专项行动中,征收工作三组职责为完成浣东街道浣东新村大埂头、燕尾山自然村约370户16.8万平方米房屋征收、土地征收及面上青苗等政策处理工作。为保证征收房屋丈量评估工作准确到位,工作人员分工明确,对照《集体土地使用证》等相关证照,对房屋院落、房间面积及地上附属物等进行详细的测量、登记。

  融媒体首席记者 蒋力奔

  特约记者 唐祥 摄

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号