首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

征收四组集体土地房屋征收测绘评估完成

发布时间:2020-05-23 08:52:51 来源:诸暨日报 编辑:陈金伟
  ■融媒体记者 杨彬 特约记者 刘瑞安 杨新华

  日前,在位于次坞镇的诸暨市贝斯特贸易有限公司,“三改”专项行动征收四组工作人员正在对企业进行丈量评估。在调查中,工作人员突然发现,涉及企业之前购买的一部分土地,土地登记信息却没有及时变更,这相当于又增加了一户被征收对象信息。

  “从现场实际情况来看,与图纸信息存在一部分差异,我们需要重新登记。”次坞镇村镇建设管理办公室主任金晓华告诉记者,接下来,他们将通过重新核对信息情况,从而确保征收顺利推进。

  自5月12日率先完成房屋丈量、评估后,5月18日下午,征收四组陶朱片区的工作人员,根据调查来的地籍和户籍信息,对该片区的25户被征收对象的征收方案逐一分析研判,研究最优的征收安置补偿方案。

  “每一户的情况都不一样,涉及户籍和地籍信息比较复杂的话,每一户分析研判需要超过一个小时,简单的也要半个小时左右。”征收四组副组长金永亮表示,他们一定把征收工作做实做细,在公平公正公开的前提下让群众满意。

  据了解,在本次“三改”专项行动中,征收四组不仅要负责完成235国道诸暨段及陶朱街道连接线工程,涉及次坞镇、应店街镇、陶朱街道约390户11.7万平方米房屋征收、土地征收及面上青苗等政策处理工作,还要完成开发区鸿程路延伸工程涉及区域及开发区项目建设相关征收遗留问题共约15户1.25万平方米房屋征收工作。截至目前,集体土地上的390户被征收对象房屋测绘评估工作已全部完成。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号