首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

英国农场推出线上动物见面会

发布时间:2020-05-24 07:36:39 来源:新华社 编辑:陈金伟
  
  英国伦敦斯特普尼城市农场从视频通话中获得灵感,让农场动物在视频连线中出镜,提供定制版线上动物见面会,为孩子们提供更多欢乐。

  斯特普尼城市农场已有超过40年历史,起初是一家社区农场,由伦敦东区居民合力筹建。英国《都市日报》21日报道,想出这个点子的是农场经理汤姆·古迪。农场里饲养羊、驴、猪、鸡、鸭、兔子等动物,现阶段提供三种经由视频通话完成的“云”逛农场定制服务:一种是“虚拟私人之旅”,时长25分钟,顾客在古迪引领下能见到农场内的羊羔和小山羊,还可以向两头分别名为乔治和邓斯坦的驴子打招呼;第二种是“随机客串出镜”,时长10分钟,古迪随机选择农场内一种小动物出镜;第三种是“全农场之旅”,时长45分钟,顾客可见到农场内所有动物,了解农场历史。三种项目收费不同。

  另外,农场还定于每周六和周日在社交媒体平台“照片墙”开直播。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号