首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

头盔产销旺

发布时间:2020-06-29 08:27:13 来源:诸暨日报 融媒体首席记者 蒋力奔 特约记者 翁嘉越 摄 编辑:骆依婷

  日前,浙江新洋科技股份有限公司生产车间内,员工们正在抓紧生产头盔,这一批3万多个头盔即将发往河南、义乌等地。

  该公司原是一家专业生产塑料包装袋、脸盆、收纳箱等产品的公司,今年受疫情影响,订单有所减少,公司积极寻求突破,于5月初投入约200万元,历时一个多月改造出了一条头盔生产线,生产出了一款安全性能高、透气性强的头盔。目前,头盔日产量在5000个左右,外型以哈雷款为主。公司还将以“一盔一带”安全守护行动为契机,继续加大研发投入,生产更加安全、款式更加新颖的头盔,不断提高市场竞争力,提升市场份额。



  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号