首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

茅渚埠桥重建工程开始动工

发布时间:2020-06-30 08:26:15 来源:诸暨日报 融媒体首席记者 蒋力奔 摄 编辑:骆依婷

  近日,茅渚埠桥重建工程开始动工了。

  目前,主要开展的是茅渚埠桥路段的前期整治工作,将桥头两侧的绿植进行移栽,腾出道路空间,搭建临时跨江便桥,以保障行人和非机动车可以通行。待便桥完工后,便开始茅渚埠桥的拆除重建工作。届时,茅渚埠桥将封桥1年半左右。

  据了解,茅渚埠桥重建工程的投资规模达9600万元,拆除重建后,桥长95.8米,整座桥梁的宽度由原来的17米拓宽为28米,车道也由原来的双向2车道变为双向4车道。负责人表示,整个工程预计将于明年年底完工并交付使用。

  

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号