首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

搬离危旧房

发布时间:2020-07-01 08:28:00 来源:诸暨日报 融媒体记者 郭斌 特约记者 吴海军 通讯员 赵鹿捷 摄 编辑:骆依婷

  昨天,姚江镇上联村两委会党员干部穿起了“红马甲”,来到杨小苗家中,帮助他们搬离危旧房。

  杨小苗的哥哥杨谷苗是智力残疾,儿子自幼因患脑瘫而没有自主能力,平时只能妻子留在家中照顾两人,自己出门打工。一家4口人居住在50多平方米的两层楼内,但是该房子被鉴定为C级危房,需要搬离或翻新。村委杨伟光主动将自家160多平方米的空房简单装修后让他们居住。

  目前姚江镇正在全域排查危旧房,对D级、C级危旧房户实施修缮或搬离,同时计划筹建农村经济保障房,确保辖区内群众生命财产安全。

  

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号