首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

西施故里迎春节后首展

“清廉诸暨”书画展明天亮相

发布时间:2020-07-01 08:29:01 来源:诸暨日报 融媒体记者 徐晨晨 通讯员 徐国萍 编辑:骆依婷
  翰墨激浊流,妙笔扬清风。为将党风廉政建设与文化艺术建设相结合,宣传普及廉洁文化,营造崇廉尚洁的社会风尚,培育廉洁理念,由诸暨市纪委、市监委和诸暨市文化广电旅游局联合主办的“清廉诸暨”书画作品展将于明天开展。展览位于西施故里景区寿崇德艺术馆,这也是疫情发生以来,西施故里景区春节后的首个展览。

  本次展览收录了诸暨市文化馆书画院27位画师精心创作的46件作品。这些作品以清廉文化为主题,立意高远,内涵深刻,手法丰富,技艺圆熟,既恪守传统,又富有个性。一幅幅作品充盈着积极向上的正能量,充分体现了清廉文化和传统书画的高度结合。

  清气留笔端,正义贯天地。此次书画展使干部群众感受到的将不仅是艺术的感染、文化的浸润,亦是心灵的洗涤、价值的引领,更是为清廉诸暨建设营造良好氛围。展览将持续至7月30日。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号