首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

第二届农业农村类“诸暨工匠”授牌

发布时间:2020-08-01 07:47:43 来源:诸暨日报 编辑:姚铭阳
  融媒体记者 杨彬

  本报讯 昨天下午,由市人民政府主办,市供销合作总社承办的“匠心筑梦,砥砺前行”2020年诸暨市第二届农业农村类“诸暨工匠”授牌仪式举行。市委副书记潘超英、副市长楼闯、政协副主席何平光参加。

  这届农业农村类“诸暨工匠”评选从农家小吃、非遗技艺、特色产业等3个门类摸排、筛选,最后评选出50名农业农村类“诸暨工匠”。授牌仪式上,这50名“诸暨工匠”受到了表彰。

  活动举办方还搭建了“匠人集市”,汇集了本次评出的50位工匠的作品,集中展示了农业农村类“诸暨工匠”风采,进一步宣传了“诸暨工匠”品牌。

  市供销合作总社负责人介绍,7月31日晚上,8月1日下午以及晚上会连续推出三场“诸暨工匠”专场直播活动,以直播带货的新模式介绍我市的传统工艺,进一步唱响“诸暨工匠”这块金字招牌,拓展销售渠道。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号