首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

光荣榜

发布时间:2020-08-01 07:51:11 来源:诸暨日报 编辑:姚铭阳

  军人,是最可爱的人。他们负重前行,只为人民的岁月静好。近年来,广大诸暨籍官兵不忘初心、牢记使命,背负着家乡人民的重托,扎根军营,献身国防,无私奉献,涌现出一大批具有时代特色的先进典型。为进一步激发军人军属政治荣誉感,调动广大青年从军报国的积极性,大力营造全社会关心支持国防和军队建设的浓厚氛围,现将2019年4月至2020年3月荣立二等功、三等功名单张榜公布如下:


  

  蔡泽冰

  1989年出生,2008年入伍,现任武警新疆总队机动第七支队某中队中队长,上尉军衔,诸暨市东白湖镇上泉村人。

  父:蔡国才 母:斯余芳

  执行全国对口扶贫会议安保任务成绩突出, 被武警新疆总队南疆指挥部记二等功。

诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号