首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

市政协督查提案办理情况

发布时间:2020-08-02 07:20:47 来源:诸暨日报 编辑:姚铭阳
  融媒体记者 吴帆

  本报讯 7月31日下午,市政协开展提案办理情况督查活动,市政协主席郭浩良,市政府党组副书记宣方乐,市政协副主席袁岳军、王培光、沈吉明、王祖勇、徐可以等参加。

  督查组一行首先来到城东初中建设工地,了解承建企业有关扶持政策落实情况及学校建设进度。在今年“两会”上,张春伟委员提出了“加大对本地建筑企业扶持力度”的提案。为此,市府办与建设局一同对建筑企业进行走访调研,结合我市实际,制定了建筑企业相关的扶持政策。在店口镇,督查组查看了金浦桥至三江口大桥段快速化改建工程的施工情况,这是我市“与杭同城”三年行动计划中的一项重大交通工程,目前仍在施工阶段,建成后将助推我市接沪融杭先行区域的建设。在浣东街道居家养老服务中心,督查组查看该中心的建设、运行状况,深入了解如何发挥自身优势为居家养老提供管理和服务。督查组还来到新农都物流中心,查看食品检验部门的工作,了解我市食品安全监管体系的运作情况。

  督查组对提案办理成果表示满意,认为各承办单位高度重视、落实有力。督查组要求,各承办单位要以提案办理为契机,从群众利益出发,切实解决一批民生热点问题,从中心大局入手,有效促进我市经济社会发展,为“重要窗口”建设添砖加瓦。

  
诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
 
浙公网安备33068102000025号