首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

夫妇俩开着宝马在高速路口“借钱加油”

发布时间:2020-09-17 08:30:17 来源:诸暨日报 编辑:骆依婷
  ■通讯员 陈巧琪

  日前,城东派出所接到多人报警称,在高速路口被人以“借钱加油”为由诈骗钱财。

  接到报警后,民警徐何凯、傅斯伟立即展开调查,发现一辆安徽牌照的宝马车有很大嫌疑。经过进一步调查,民警发现该车辆在我市各高速公路段及收费站时有出没。锁定嫌疑车辆后,民警循线追踪,在安徽省蚌埠市抓获了犯罪嫌疑人黄某和仝某。

  经审讯,嫌疑人黄某和仝某是夫妻,都没有工作,经济拮据的他们便萌生了在高速公路上拦车“借钱”的馊主意。

  去年12月,黄某和仝某开着借来的宝马车从安徽老家出发,一路沿高速公路开,开一段就下高速去行骗。仝某负责拦车,骗路人说车子没油了、没带钱包或者微信限额等,然后伸手向过路人“借钱”加油,并承诺日后归还。他俩利用路人的同情心实施诈骗,且屡屡得手,在河南、江西、福建、浙江等多个省市疯狂作案70余起,涉案金额数万元。

  目前,黄某、仝某已被诸暨市公安局采取刑事强制措施。

  
网站简介  广告服务  联系方式     浙公网安备33068102000025号
互联网新闻信息服务许可证:33120200027  浙新办[1999]19号  浙ICP备17048251号-2
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  诸暨日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像