首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

新店口人收到新春祝福

发布时间:2021-02-22 08:30:21 来源:诸暨日报 编辑:骆依婷
  ■通讯员 陈纪梁

  日前,店口社工站联合店口新联会开展“爱心进企业,留店过大年”活动,为企业中未返乡过年的新店口人送去温暖。

  据不完全统计,今年留在店口过年的新店口人超万人,规模空前。为了让他们在店口过上一个温暖的春节,店口社工站联合店口新联会与企业单位联系,春节期间共走访盾运实业、洁利达、风帆管业、铭特卫浴、索兰德、三叶机械、海珠管业、波士特等8家企业,慰问新店口人532户,为他们带去了新春礼物。同时,志愿者们深入员工宿舍,与新店口人一起张贴春联和福字。

  “响应国家号召就地过年,虽然不能回家与亲朋好友团聚,但我们同样感受到了店口人民的热情,店口让我们有归属感,店口就是我们的第二故乡。”新店口人周森说。

  爱心单位店口奇邑火锅、农商银行店口支行、店口凯客蛋糕、嘉凯城星美国际影城、店口元憩堂中医诊所为本次活动赞助了爱心物资,店口镇书画协会提供了春联以及福字。

  
网站简介  广告服务  联系方式     浙公网安备33068102000025号
互联网新闻信息服务许可证:33120200027  浙新办[1999]19号  浙ICP备17048251号-2
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  诸暨市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像