首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

真绝!男子赌输学千术翻本

发布时间:2021-02-23 08:31:28 来源:诸暨日报 编辑:骆依婷

扫一扫,识套路


  近日,城东派出所接到杨某报警,称自己被人“杀赌”。

  原来,前几日杨某跟陈某、方某等人在一起赌博玩斗牛,3个小时杨某输了13万元。短短几个小时就惨遭“滑铁卢”,杨某心里很不是滋味,越想越憋屈,难倒真有这么倒霉?杨某心中暗生怀疑。

  后来,陈某又来约赌,这次杨某就多留了个心眼。在玩牌时,杨某无意中发现对方放在桌面上的人民币中间是隆起的,好像是藏了什么东西,他当场就报了警。

  随后,民警到达现场,将涉嫌赌博诈骗的陈某、方某抓获。经审讯,陈某和方某对自己赌博诈骗的事实供认不讳。

  陈某交待,上个月他在赌桌上输了不少钱,一直寻思着想个办法翻本。经人引荐,陈某认识了“赌术”颇高的方某,方某就给陈某指了一条“明路”。

  之后,陈某相约杨某等人一起赌博斗牛,不久方某和朋友也来了,还趁人不注意偷偷在旁边牌桌上放了一副扑克牌。

  按照事先约定,陈某起身让方某坐庄赌博,方某一坐下就说要换牌,然后就趁机换上了自己带来的那副“特制牌”。经过3个小时的“战斗”方某赢了8万元,而杨某输了13万元。

  过年期间,陈某和方某又想故技重施,谁知,没玩几把就被暗中留意的杨某识破了骗局。

  方某交代出,这套“老千”工具是他买来的。在赌博过程中,他利用夹在两张一百元钱中间的一个芯片和微型摄像头,用于扫描配套的扑克牌,只要登录手机上的作弊软件,就会把牌报出来,再通过微型内置耳机传到坐庄的人耳朵里,就能保证一定是赢的。

  目前,方某、陈某涉嫌诈骗罪被市公安局刑事强制措施。

  通讯员 陈巧琪

  
网站简介  广告服务  联系方式     浙公网安备33068102000025号
互联网新闻信息服务许可证:33120200027  浙新办[1999]19号  浙ICP备17048251号-2
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  诸暨市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像