首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

市妇幼保健院“二甲”复评启动

发布时间:2021-11-24 09:07:56 来源:诸暨日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 陈军 通讯员 郭淡吾

  昨天上午,诸暨市妇幼保健院浙江第四周期绍兴市二甲妇幼保健院复评启动会举行。该院成为绍兴市参加浙江第四周期二甲复评的首家妇幼保健院。

  在为期二天的评审活动中,来自绍兴卫健系统管理、医疗、妇保、儿保、护理、院感、药事等领域多位专家,分9个考核组对市妇幼保健院创绍兴市二甲妇幼保健院进行全面考核评审,并提出反馈意见。

  据悉,近年来,市妇幼保健院紧紧围绕新时期卫生健康方针,坚持党建引领和医院公益属性,以“精管理、抓业务、强质量、提服务”为主线,在医院管理、医疗质量、学科建设、妇幼保健和医院文化建设等方面取得了显著成绩。

  市妇幼保健院负责人表示,这次评审既是对医院医疗水平的一次“全面体检”,也是对诸暨妇幼保健事业的一次“综合会诊”,将为医院提档升级注入强大动力。该院将把此次评审活动作为深化改革、创新发展的新起点,以评促建、以评促改,进一步提升医院的管理和服务水平,以更精细的管理、更精湛的技术、更优质的服务,为全市妇女儿童的健康提供优质服务。

  
网站简介  广告服务  联系方式     浙公网安备33068102000025号
互联网新闻信息服务许可证:33120200027  浙新办[1999]19号  浙ICP备17048251号-2
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  诸暨市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170